Происшествия
Республика Адыгея
1 августа 2014, 11:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Авария в горах оставила весь Майкоп без воды

МАЙКОП, 1 августа, РИА ФедералПресс. В результате коммунальной аварии во всей столице Адыгеи прекращена подача воды. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

МАЙКОП, 1 августа, РИА ФедералПресс. В результате коммунальной аварии во всей столице Адыгеи прекращена подача воды. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Авария произошла накануне вечером на одном из высокогорных участков майкопского группового водовода. На место отправились представители Майкопводоканала и ГУ МЧС по Адыгее. Предположительно, устранить аварию удасться только к концу сегодняшнего дня, а восстановить водоснабжение — завтра утром.

Сегодня мэр города Александр Наролин провел экстренное совещание и дал указание задействовать все имtющиеся в Майкопе резервуары: это позволяет обеспечить подачу воды в отдельные микрорайоны, на первые этажи многоквартирных домов. Также для жителей организуется подвоз воды на специальном транспорте. Соответствующая информация доводится до сведения людей через актив территориального общественного самоуправления. Не останутся без воды и социально значимые объекты.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1