Происшествия
ДФО
1 августа 2014, 13:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Вода в реке Тауй в Магаданской области начала спадать

МАГАДАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 1 августа, РИА ФедералПресс. В Магаданской области отмечено понижение уровня воды в реке Тауй. Тем не менее, в селе Талон по-прежнему подтоплены три дома и семнадцать дворов. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления МЧС.

МАГАДАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 1 августа, РИА ФедералПресс. В Магаданской области отмечено понижение уровня воды в реке Тауй. Тем не менее, в селе Талон по-прежнему подтоплены три дома и семнадцать дворов. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления МЧС.

Как уточнили в пресс-службе областного правительства, проезд по дороге «Магадан – Балаганное – Талон» до сих пор сильно затруднен. На некоторых ее участках ведется круглосуточное наблюдение. По дороге «Солнечный – Ола», также пострадавшей от наводнения, открыт проезд для машин весом не более трех тонн.

В поселках Арманского побережья, которые некоторое время были полностью отрезаны от областного центра, ведутся восстановительные и берегоукрепительные работы. Губернатор Владимир Печеный уже отметил плохую координацию мероприятий между различными службами. Он подчеркнул значение оперативного штаба для ликвидации последствий паводка.

Тем временем в пресс-службе Дальгидромета сообщили, что растет уровень воды в Колыме. Неблагоприятная ситуация уже сложилась в районе поселка Среднекан.

«ФедералПресс.Дальний Восток» напоминает, что паводок в Магаданской области начался после проливных дождей. Наиболее пострадали город Магадан, Хасынский и Ольский районы. В последние дни опасения вызывало и положение в Тенькинском районе.

Фото – пресс-служба правительства Магаданской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1