Происшествия
Самарская область
1 августа 2014, 17:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Сильный ветер сорвал кровлю жилого дома в Сызрани

СЫЗРАНЬ, 1 августа, РИА ФедералПресс. В четверг на Сызрань обрушился сильный ветер, в результате чего сорвало кровлю у одного из домов, сообщили РИА «ФедералПресс» в пресс-службе МЧС по Самарской области.

СЫЗРАНЬ, 1 августа, РИА ФедералПресс. В четверг на Сызрань обрушился сильный ветер, в результате чего сорвало кровлю у одного из домов, сообщили РИА «ФедералПресс» в пресс-службе МЧС по Самарской области.

В четверг, 31 июля, в Самарской области было объявлено штормовое предупреждение. Вечером усиление ветра составило до 20–25 метров в секунду. Непогода в Самаре задержалась ненадолго и сместилась в северном направлении области. Усиление ветра, ливень и гроза произошли в Сызрани.

По сообщениям блогеров, в городе падали деревья, упавшими ветками и металлическими конструкциями были повреждены автомобили. В некоторых местах рухнувшие деревья парализовали движение. На улице Интернациональной стихией был сломан остановочный павильон. Все сообщения в ЖЖ подтверждены фотографиями. На момент написания материала получить комментарий администрации Сызрани не удалось. Телефоны пресс-службы мэрии недоступны.

По информации регионального МЧС, на месте ЧП работали их специалисты. В министерстве также сообщили, что у жилого дома сорвало кровлю.

«Пострадавших и погибших в результате ЧП нет. К ликвидации последствий стихии должны привлекаться коммунальные службы города», – уточнили в пресс-службе МЧС по Самарской области.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1