Происшествия
ЮФО
15 августа 2014, 08:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Ограбление на миллион. Кубанец получил 8 лет строгача за разбойное нападение на офис Сбербанка

ЛАБИНСКИЙ РАЙОН, 15 августа, РИА ФедералПресс. Житель Лабинского района Кубани получил 8 лет колонии строгого режима за разбойное нападение на офис Сбербанка. Как рассказали «ФедералПресс.Юг» в пресс-службе краевой прокуратуры, угрожая кассиру и менеджеру ножом, мужчина похитил из банка более миллиона рублей.

ЛАБИНСКИЙ РАЙОН, 15 августа, РИА ФедералПресс. Житель Лабинского района Кубани получил 8 лет колонии строгого режима за разбойное нападение на офис Сбербанка. Как рассказали «ФедералПресс.Юг» в пресс-службе краевой прокуратуры, угрожая кассиру и менеджеру ножом, мужчина похитил из банка более миллиона рублей.

Суд вынес приговор Олегу Буланову, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбойное нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, в особо крупном размере).

Как выяснилось, Олег Буланов действовал по заранее разработанному плану. В апреле 2014 года он подошел к офису Сбербанка, дождался, когда в нем не будет посетителей, надел маску на голову и ворвался в помещение. Там, угрожая ножом кассиру и менеджеру, мужчина похитил свыше 1 млн рублей.

С учетом обстоятельств дела и данных о личности Буланова, сообщили в прокуратуре, суд приговорил его к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор пока не вступил в законную силу.

Фото с сайта http://telegraf.by

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1