горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ДФО
15 августа 2014, 14:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Авария на камчатской реке. Погиб паромщик

КАМЧАТКА, 15 августа, РИА ФедералПресс. В Мильковском районе, расположенном в центральной части Камчатского полуострова, произошла авария парома. Он перевозил людей через реку Камчатка и перевернулся. Паромщик, по предварительным данным, утонул.

КАМЧАТКА, 15 августа, РИА ФедералПресс. В Мильковском районе, расположенном в центральной части Камчатского полуострова, произошла авария парома. Он перевозил людей через реку Камчатка и перевернулся. Паромщик, по предварительным данным, утонул.

Несчастный случай произошел сегодня вечером, когда покойный отправился в очередной рейс из-за одного пассажира, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в краевом управлении МВД. На середине реки судно перевернулось и вышло из строя. Пассажир сумел самостоятельно выплыть и остался в живых.

Теперь около ста человек – жители села Таежное – остались отрезанными от внешнего мира. В прошлом году в подобной ситуации уже были жители поселка Лазо, где из-за отсутствия условий для паромной переправы жителей перевозили на лодках сотрудники МЧС.

В начале августа «ФедералПресс» рассказывал о случае в Бангладеш. Там перевернулся паром, на котором ехали более двухсот пассажиров. Причиной стало сильное течение.

Фото – пресс-служба правительства Камчатского края

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1