горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЮФО
15 августа 2014, 16:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

На трассе Москва – Волгоград грузовик въехал в маршрутку с детьми. Есть пострадавшие

ВОЛГОГРАД, 15 августа, РИА ФедералПресс. В Волгоградской области на трассе Москва – Волгоград грузовик столкнулся с маршрутным такси. В результате аварии пострадали четыре человека, в том числе трое детей. Они были госпитализированы.

ВОЛГОГРАД, 15 августа, РИА ФедералПресс. В Волгоградской области на трассе Москва – Волгоград грузовик столкнулся с маршрутным такси. В результате аварии пострадали четыре человека, в том числе трое детей. Они были госпитализированы.

Авария произошла 14 августа на 942 км трассы М-6 в Городищенском районе области. «Водитель грузовика ГАЗ-53, двигаясь в сторону Волгограда, отвлекся за рулем и въехал в стоящее на обочине маршрутное такси марки Mercedes-Benz, которое направлялось из Волгограда в Урюпинск. Удар был такой силы, что и грузовик, и маршрутка оказались в кювете», – передает ИТАР-ТАСС слова представителя областного главка МВД Антона Корнаухова.

Трое детей – двух, десяти и одиннадцати лет были доставлены в больницу №7 Волгограда.  В больницу скорой помощи номер 25 госпитализирована 58-летняя женщина. По информации Корнаухова, визни пострадавших ничто не угрожает.

Сейчас по факту происшествия проводится проверка, по ее результатам будет принято решение о возбуждении уголовного дела. В момент аварии водитель грузовика был трезв.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1