Происшествия
СКФО
26 августа 2014, 08:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Хасавюртовском районе убиты боевики, открывшие стрельбу по полицейским

ХАСАВЮРТОВСКИЙ РАЙОН, 26 августа, РИА ФедералПресс. В ночь на вторник, 26 августа, в Хасавюртовском районе Дагестана убиты двое боевиков, вступивших в перестрелку со стражами порядка. Об этом сообщили в правоохранительных органах республики.

ХАСАВЮРТОВСКИЙ РАЙОН, 26 августа, РИА ФедералПресс. В ночь на вторник, 26 августа, в Хасавюртовском районе Дагестана убиты двое боевиков, вступивших в перестрелку со стражами порядка. Об этом сообщили в правоохранительных органах республики.

Инцидент произошел около 3:00 по Москве в лесу около селения Мацеевка. «При проведении оперативно-розыскных мероприятий полицейские наткнулись на группу боевиков. В перестрелке двое подозреваемых были убиты», – цитирует «Интерфакс» источника в правоохранительных органах. Также стало известно, что среди силовиков никто не пострадал.

Как ранее писал «ФедералПресс.Кавказ», 22 августа в ходе спецоперации в поселке Аэродром Хасавюрта было ликвидировано четверо боевиков. Во дворе дома, где они скрывались, была обнаружена «Лада Приора» белого цвета, из которой бандиты совершили нападение на сотрудника ФСБ. Тогда силовик и его пассажир были ранены, второй позже скончался в больнице. В близлежащей к дому боевиков мечети найден схрон оружия и боеприпасо

Фото: ИТАР-ТАСС

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1