Происшествия
ЮФО
26 августа 2014, 09:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Ростовский электрик-самоучка отсидит три года за гибель шестерых человек на пожаре

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 26 августа, РИА ФедералПресс. В Ростове-на-Дону вынесен приговор местному жителю, по вине которого на пожаре погибли шесть человек. Об этом сообщает областное следственное управление СКР.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 26 августа, РИА ФедералПресс. В Ростове-на-Дону вынесен приговор местному жителю, по вине которого на пожаре погибли шесть человек. Об этом сообщает областное следственное управление СКР.

Следствием и судом было установлено, что в декабре 2013 года мужчина взялся за ремонт электропроводки в доме на улице Лензаводской. При этом он не только не имел необходимого для такой работы опыта, но и был пьян. В итоге, завершив ремонт, он не заизолировал концы провода, что привело к короткому замыканию и пожару, жертвами которого стали шесть человек, включая трех детей 2010, 2011 и 2013 годов рождения.

Подсудимый был признан виновным по части 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). В качестве наказания ему назначено три года и четыре месяца в колонии общего режима.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1