Происшествия
ДФО
26 августа 2014, 09:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Якутский шахтер погиб при обрушении породы

ЯКУТИЯ, 26 августа, РИА ФедералПресс. Несчастный случай произошел на шахте в Якутии. Там горная порода обрушилась на рабочего и задавила его насмерть. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Якутии.

ЯКУТИЯ, 26 августа, РИА ФедералПресс. Несчастный случай произошел на шахте в Якутии. Там горная порода обрушилась на рабочего и задавила его насмерть. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Якутии.

Шахта находится в Оймяконском районе республики и принадлежит компании «Сарылах-Сурьма». Известно, что погибшему рабочему было всего 25 лет. Сейчас на месте его гибели работают спасатели, полицейские и следователи. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Это не первый случай гибели сотрудника «Сарылах-Сурьмы» на производстве. Два года назад в шахте завалило 26-летнего бурильщика Касьяна Березкина. Тогда компания согласилась оказать материальную поддержку семье покойного.

В прошлом году «ФедералПресс.Дальний Восток» рассказывал о трагическом происшествии на одном из рудников «Алросы». Там шахтер погиб во время проходческих работ.

Фото – М. Авдеев, Forbes

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1