Происшествия
Республика Башкортостан
26 августа 2014, 11:28 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Пассажирка рейса Анталья – Уфа скончалась в башкирском аэропорту. В Турции ей отказали в медпомощи

УФА, 26 августа, РИА ФедералПресс. В аэропорту Уфы скончалась россиянка, которая прилетела рейсом из Антальи, сообщается на сайте Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ.

УФА, 26 августа, РИА ФедералПресс. В аэропорту Уфы скончалась россиянка, которая прилетела рейсом из Антальи, сообщается на сайте Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ.

Женщине стало плохо в самолете Аэробус 321 (авиакомпания SVR), который накануне выполнял рейс из Турции.

Пассажирку сразу доставили в здравпункт ОАО «Международный аэропорт Уфа», куда  вызвали реанимационную бригаду скорой помощи. Прибывшие медики незамедлительно произвела комплекс реанимационных мероприятий, которые результата не дали и женщина скончалась. 

Летевший вместе с ней муж пояснил, что ео супруга была инвалидом второй группы. В связи с тем, что медицинской помощи в Антальи не оказали, они в срочном порядке вылетели из Турции в Уфу. 

«По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - пояснили в пресс-службе.

Напомним, «ФедералПресс» сообщал о том, что Следственный комитет завел дело о гибели челябинца в аэропорту Шереметьево.вдова погибшего уверяет, что медицинскую помощь ее мужу оказали несвоевременно.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1