Происшествия
Московская область
26 августа 2014, 12:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Рейс «Аэрофлота» из Дубая не долетел до Москвы из-за пьяного дебошира

МОСКВА, 26 августа, РИА ФедералПресс. Самолет авиакомпании «Аэрофлот», следовавший рейсом из Дубая в Москву, совершил вынужденную посадку в ереванском аэропорту из-за пьяного дебошира на борту.

МОСКВА, 26 августа, РИА ФедералПресс. Самолет авиакомпании «Аэрофлот», следовавший рейсом из Дубая в Москву, совершил вынужденную посадку в ереванском аэропорту из-за пьяного дебошира на борту.

По предварительным данным, нарушителем порядка оказался 30-35 летний гражданин Азербайджана, пишет РИА Новости. После взлета он начал грубо выражаться, кричать и приставать к детям. Девушкам-стюардессам пришлось обращаться за помощью к пассажирам, чтобы усмирить дебошира. В итоге пять или шесть мужчин скрутили хулигана и привязали к креслу.

В аэропорту Еревана на борт самолета поднялись медики, которые сделали азербайджанцу успокоительный укол, после которого тот заснул. Рейс в итоге прибыл в Москву с трехчасовым опозданием.

Интересно отметить, что в конце июля Мосгорсуд взыскал рекордную сумму штрафа с авиадебошира Владимира Рахимова в пользу «Аэрофлота». Мужчина будет обязан заплатить авиакомпании 919 307 рублей.

Рахимов «отличился» в декабре 2012 года: в самолете он вел себя неадекватно, угрожал расправой летевшей вместе с ним супруге и экипажу самолета, а также оказал физическое сопротивление пассажирам, пытавшимся его успокоить. Командир воздушного судна тогда принял решение о вынужденном возврате самолета.

«ФедералПресс» напоминает, что до этого решения суда максимальная компенсация, полученная «Аэрофлотом» с авиадебошира, составляла около 700 тысяч рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1