Происшествия
Республика Крым
26 августа 2014, 15:17 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Задержанная в Крыму журналистка сообщила, что ее «пока не освободили»

СИМФЕРОПОЛЬ, 26 августа, РИА ФедералПресс. Сегодня журналист «Крымского телеграфа» Евгения Королева позвонила родственникам и сообщила, что ее «пока не освободили».

СИМФЕРОПОЛЬ, 26 августа, РИА ФедералПресс. Сегодня журналист «Крымского телеграфа» Евгения Королева позвонила родственникам и сообщила, что ее «пока не освободили».

Звонок от Евгении поступил около 13:20 по московскому времени. По словам главного редактора издания Марии Волконской, местонахождение пропавших на Украине журналистов Евгении Королевой и Максима Василенко остается неясным. Максим за последние дни ни разу не выходил на связь ни с родственниками, ни с коллегами, отметила Волконская.

Как ранее писал «ФедералПресс», 25 августа в зоне АТО под Донецком представители «Правого сектора» с автобуса сняли корреспондента Евгению Королеву и фотокорреспондент Максима Василенко. После нескольких дней пребывания в Донецке и других населенных пунктах, которые находятся под обстрелами, журналисты возвращались в Крым, но неожиданно связь с ними пропала.

Позже появилась информация о том, что журналистов отпустили, которая, судя по всему, не подтвердилась.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1