Происшествия
Свердловская область
3 сентября 2014, 13:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Екатеринбурге ограблен офис Сбербанка. Преступник до сих пор не найден

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 сентября, ИА УралПолит.Ru. В Екатеринбурге ограблен офис Сбербанка. Как сообщили в пресс-службе банка, мужчина похитил около 200 тысяч рублей.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 сентября, ИА УралПолит.Ru. В Екатеринбурге ограблен офис Сбербанка. Как сообщили в пресс-службе банка, мужчина похитил около 200 тысяч рублей.

Преступление произошло сегодня около полудня в офисе кредитной организации на Мичурина, 207. Как утверждает пресс-служба банка, в помещение зашел неизвестный мужчина, который начал угрожать посетителям и сотрудникам предметом, похожим на взрывное устройство, и потребовал отдать ему наличные деньги. Одному из менеджеров он протянул лист бумаги, на котором было написано «Внимание, ограбление. Давайте деньги, а то я вас взорву».

Сотрудники банка выполнили требование грабителя, чтобы никто не пострадал. С 200 тысячами рублей грабитель скрылся в неизвестном направлении.

Сейчас на месте работает полиция, которая разыскивает злоумышленника. Как сообщили в пресс-службе УМВД Екатеринбурга, мужчина был одет в темную толстовку с капюшоном, темные очки, при себе имел темную сумку, надетую через плечо. Всю информацию о преступнике можно сообщить по телефонам: 8 (343) 356-42-07, 220-94-94 либо по телефону доверия УМВД 222-000-2. Конфиденциальность гарантируется.

346f168c674f4c40c1ea2dcbcf34b31f.jpg

Ранее «УралПолит.Ru» писал о том, что 29 августа неизвестный ограбил Уральский банк реконструкции и развития в Нефтеюганске, он похитил 17 млн рублей и 50 тыс. евро. Чтобы найти злоумышленника, полиция объявила план «Перехват».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1