горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ДФО
1 октября 2014, 09:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Приамурье снят действовавший 14 месяцев режим ЧС

БЛАГОВЕЩЕНСК, 1 октября, РИА ФедералПресс. С сегодняшнего дня в Амурской области больше не действует режим чрезвычайной ситуации, введенный во время прошлогоднего паводка. Об этом сообщили в пресс-службе областной администрации.

БЛАГОВЕЩЕНСК, 1 октября, РИА ФедералПресс. С сегодняшнего дня в Амурской области больше не действует режим чрезвычайной ситуации, введенный во время прошлогоднего паводка. Об этом сообщили в пресс-службе областной администрации.

На этой неделе состоялось заседание комиссии по чрезвычайной ситуации, которое стало последним. Министр лесного хозяйства и пожарной безопасности Алексей Венглинский доложил собравшимся, что все запланированные работы по восстановлению инфраструктуры, строительству новых домов и оказанию материальной помощи пострадавшим уже выполнены. Поэтому члены комиссии решили снять режим ЧС.

«ФедералПресс.Дальний Восток» напоминает, что наводнение на Дальнем Востоке началось в июле прошлого года. В Приамурье нанесенный им ущерб составил почти тридцать миллиардов рублей, около ста тридцати тысяч человек были признаны пострадавшими, приблизительно у шести тысяч были повреждены дома.

В августе этого года в Благовещенске состоялось заседание федеральной комиссии по ликвидации последствий наводнения на Дальнем Востоке. На нем было объявлено, что все оставшиеся без крова будут обеспечены жильем к концу сентября.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1