горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Сибирский ФО
1 октября 2014, 14:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Веселый молочник» Джастас Уолкер чуть не разбился под Красноярском

КРАСНОЯРСК, 1 октября, РИА ФедералПресс. Красноярский фермер американского происхождения Джастас Уолкер, известный Рунету как «веселый молочник», попал в ДТП под Красноярском. Об это он написал на своей странице в Facebook.

КРАСНОЯРСК, 1 октября, РИА ФедералПресс. Красноярский фермер американского происхождения Джастас Уолкер, известный Рунету как «веселый молочник», попал в ДТП под Красноярском. Об это он написал на своей странице в Facebook.

«Как говорят русские, какая-то черная полоса в последнее время. Бронхит, астма, собака съела 30 кур, втюхали гнилое сено за $ 700, пока был в больнице, друзья не унесли с поля инвентарь и кто-то украл шатер и косилку, в доме обнаружили кучу плесени, а теперь еще и это... к счастью, Ребекки и девочек в машине не было. Я был не за рулем. Взорвалась шина правого переднего колеса... Мы ехали 45 миль в час», – написал Джастас Уолкер. Он сфотографировался на фоне перевернутой машины со своей фирменной улыбкой.


jastas1.jpg

«ФедералПресс» напоминает, фермер прославился своим смехом в интервью, где рассказывал свое отношение к санкциям Запада против России. Джастас Уолкер живет в Красноярском крае и занимается производством сыров.


v/G2BP79UGJHs

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1