горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Уральский ФО
1 октября 2014, 15:46 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Тюменская полиция опровергла информацию о массовом избиении подростка

ТЮМЕНЬ, 1 октября, РИА ФедералПресс. В УМВД по Тюменской области cообщили, что массового избиения 15-летней ученицы Переваловской школе Тюменского района не было.

ТЮМЕНЬ, 1 октября, РИА ФедералПресс. В УМВД по Тюменской области cообщили, что массового избиения 15-летней ученицы Переваловской школе Тюменского района не было.

Как выяснилось, 20 сентября 2014 года между двумя ученицами 10 и 11 класса Переваловской школы произошла драка. Свидетелями стали другие несовершеннолетние. «От законных представителей обеих учениц поступили заявления в полицию. Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято решение», – сообщили «УралПолит.Ru» в ведомстве.

Ранее «ФедералПресс.Урал» писал о том, что пять старшеклассниц избили 15-летнюю ученицу школы и сняли это на телефон, позже видео оказалось в соцсетях. Мать девочки уже обратилась в областной департамент образования и науки и к уполномоченному по правам ребенка в Тюменской области Галине Калюжной. В школе проводится проверка.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1