горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Сахалинская область
27 октября 2014, 09:04 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Циклон оставил без света 2700 сахалинцев

САХАЛИН, 27 октября, РИА ФедералПресс. Циклон, который сегодня вызвал на Сахалине сильный ветер и дождь со снегом, привел к нарушениям электроснабжения. Без света остались жители семи сел, расположенных в центральной части острова. Об этом сообщили в пресс-службе «Сахалинэнерго».

САХАЛИН, 27 октября, РИА ФедералПресс. Циклон, который сегодня вызвал на Сахалине сильный ветер и дождь со снегом, привел к нарушениям электроснабжения. Без света остались жители семи сел, расположенных в центральной части острова. Об этом сообщили в пресс-службе «Сахалинэнерго».

Были отключены десять линий электропередачи, питавшие села Орловка, Ольшанка и Поречье Углегорского района, Покровка, Октябрьское и Советское Долинского района и Победино Смирныховского района. Отдельные повреждения были зафиксированы в Поронайске и Шахтерске. Всего отключение затронуло 2700 человек. При этом линии с наиболее высоким напряжением удалось вовремя очистить от наледи.

Восстановить электроснабжение поручили 32 рабочим, образовавшим одиннадцать бригад. Вскоре после полудня в трех селах Углегорского района жители смогли пользоваться электричеством, сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по Сахалинской области. В остальных населенных пунктах работы собираются завершить до вечера. Пока в них действуют резервные источники питания.

«ФедералПресс.Дальний Восток» напоминает, что в августе циклон оборвал около сорока сахалинских линий электропередачи. На их восстановление ушло несколько дней.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1