горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
27 октября 2014, 09:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Водитель фуры пытался скрыться с места смертельного ДТП на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск

ТЮМЕНЬ, 27 октября, РИА ФедералПресс. На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск произошла смертельная авария, участниками которой стали четыре авто. Виновник ДТП находился за рулем в нетрезвом виде.

ТЮМЕНЬ, 27 октября, РИА ФедералПресс. На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск произошла смертельная авария, участниками которой стали четыре авто. Виновник ДТП находился за рулем в нетрезвом виде.

Около 21:00 на 124-м километре трассы Тюмень – Ханты-Мансийск в Ярковском районе фура «Рено» с номерами Санкт-Петербурга на подъезде к мосту через реку Тобол, на котором организовано реверсивное движение, проехала на красный свет светофора, пишет «Мегатюмень». Большегруз наехал на стоящий автомобиль «Мицубиси Аутлендер» из Тюмени. Легковушку отбросило на «Фусо Хантер» из Свердловской области, автомобиль задел «Вольво» из Югры. От удара «Вольво» выбросило на встречку, где машина столкнулась с «Фордом», который двигался на зеленый сигнал светофора.

42-летняя водительница «Мицубиси» получила травмы живота и грудной клетки, а ее мать, 66-летняя жительница села Новоалександровка Ярковского района, погибла. 28-летний водитель «Фусо Хантер» получил ушиб ноги. Водитель «Рено» сбежал под мост, затем добрался до трассы и уехал на попутке. Его пытались задержать водители-дальнобойщики, сообщая друг другу приметы беглеца. С их помощью мужчину задержали сотрудники полиции у села Ярково, что в 28-ми километрах от места трагедии. Как выяснилось, 42-летний водитель «Рено» был пьян, показания алкотестера составили 1,46 мг/л. Его задержали по статье 91 УПК РФ.

На трассе почти на час полностью было перекрыто движение транспорта.

Фото с сайта http://megatyumen.ru/

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1