Происшествия
Уральский ФО
27 октября 2014, 10:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Тюмени наркоман на «хонде» при попытке бегства сбил гаишника

ТЮМЕНЬ, 27 октября, РИА ФедералПресс. Тюменские гаишники применили табельное оружие, чтобы остановить гнавший по городу автомобиль «Хонда Цивик». Как сообщили «ФедералПресс.Урал» в пресс-службе УМВД России по региону, водитель иномарки был с состоянии наркотического опьянения.

ТЮМЕНЬ, 27 октября, РИА ФедералПресс. Тюменские гаишники применили табельное оружие, чтобы остановить гнавший по городу автомобиль «Хонда Цивик». Как сообщили «ФедералПресс.Урал» в пресс-службе УМВД России по региону, водитель иномарки был с состоянии наркотического опьянения.

26 октября около 18:00 в полицию поступило сообщение о том, что по ул. Орджоникидзе с нарушением правил дорожного движения и на большой скорости едет автомобиль «Хонда Цивик». Сотрудники ДПС потребовали, чтобы водитель остановил машину, однако тот резко увеличил скорость и попытался скрыться. При попытке бегства он наехал на гаишника-стажера. Для остановки иномарки инспектор ДПС трижды выстрелил из табельного оружия по колесам. Когда автомобиль наконец остановился, стражи порядка задержали водителя.

В ходе медэкспертизы выяснилось, что водитель находился в состоянии наркотического опьянения. В отношении него составлен административный протокол.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1