Происшествия
Республика Хакасия
27 октября 2014, 11:03 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Хакасия получила 93 млн рублей на ликвидацию последствий паводка

АБАКАН, 27 октября, РИА ФедералПресс. Хакасия получила 93,65 млн рублей из резервного фонда правительства РФ. Как сообщает официальный портал республики, деньги выделены на компенсацию расходов на ликвидацию последствий паводка в мае-июне 2014 года.

АБАКАН, 27 октября, РИА ФедералПресс. Хакасия получила 93,65 млн рублей из резервного фонда правительства РФ. Как сообщает официальный портал республики, деньги выделены на компенсацию расходов на ликвидацию последствий паводка в мае-июне 2014 года.

«Для компенсации расходов за проведенные восстановительные мероприятия из федерального бюджета поступит более 93 млн рублей. Из них 56 млн рублей предназначены на покрытие расходов за выполненные аварийно-спасательные работы, 37 млн рублей – за проведение неотложных аварийно-восстановительных работ, в том числе 2,36 млн рублей на проведение неотложных аварийно-восстановительных работ в здании психоневрологического интерната (с. Бельтирское, Аскизский район)», – говортися в сообщении.

Денежные средства получат муниципалитеты и республиканские министерства и ведомства, задействованные в ликвидации последствий паводка в Хакасии.

Как сообщили «ФедералПресс.Сибирь» в пресс-службе, в результате чрезвычайной ситуации в республике пострадали семь муниципальных образований, в зону подтопления попали 22 населенных пункта с населением более четырех тысяч человек.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1