горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Уральский ФО
27 октября 2014, 11:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Взрыв в частном доме в Екатеринбурге унес жизни двух человек

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 октября, РИА ФедералПресс. Следователи выясняют обстоятельства взрыва сегодняшним утром в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Свердловской области, в результате инцидента погибли два человека.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 октября, РИА ФедералПресс. Следователи выясняют обстоятельства взрыва сегодняшним утром в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Свердловской области, в результате инцидента погибли два человека.

Произошло это в частном доме по улице Никитина – взорвалось пока неустановленное устройстве. Погибли два человека, мужчина и женщина. Следователи уже рассматривают несколько вариантов причин взрыва, в том числе, и бытовой конфликт, который мог возникнуть в ходе пьяной ссоры.

На данный момент заведено уголовное дело по двум статьям: «убийство двух лиц, совершенное общеопасным способом» и «незаконный оборот взрывного устройства». В данный момент допрашиваются свидетели, назначаются необходимые экспертизы. Устанавливаются тип и мощность взрывного устройства.

«ФедералПресс» напоминает, что в эти выходные взрыв газового баллона в жилом доме по улице Мичурина произошел в пятницу утром в липецком городе Данков. От мощного хлопка обрушились перекрытия с первого по пятый этажи. По факту взрыва следователями возбуждено два уголовных дела: причинение смерти по неосторожности и нарушение правил безопасности при проведении строительных и иных работ.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1