горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Республика Хакасия
27 октября 2014, 13:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Трасса «Байкал» закрыта для пассажирских автобусов из-за метели и снегопада

КРАСНОЯРСК, 27 октября, РИА ФедералПресс. Из-за ухудшения погодных условий на федеральных автодорогах М-53 и М-54 ограничено движение пассажирских автобусов на территории Красноярского края и Республики Хакасия. Об этом сообщает пресс-служба Федерального управления автодорог «Байкал».

КРАСНОЯРСК, 27 октября, РИА ФедералПресс. Из-за ухудшения погодных условий на федеральных автодорогах М-53 и М-54 ограничено движение пассажирских автобусов на территории Красноярского края и Республики Хакасия. Об этом сообщает пресс-служба Федерального управления автодорог «Байкал».

В связи со сложной погодной ситуацией (снег, метель, ограниченная видимость менее 20 метров) с 10:00 до 15:00 было ограничено движение для пассажирских автобусов на федеральной трассе «Байкал» с 625-го по 733-й километр (Ачинский и Козульский районы). На данном участке работают 18 единиц спецтехники, чистящих дорожное полотно и обрабатывающих его противогололедным материалом.

По данным Гидрометеоцентра 27 октября в центральных и южных районах Красноярского края и Хакасии ожидается сильный снегопад с порывистым ветром до 15–20 м/с. Вечером температура воздуха резко понизится до –10 градусов. В связи с этим возможно ухудшение дорожной обстановки.

Федеральное управление автодорог 'Байкал' настоятельно просит автовладельцев быть предельно внимательными в ходе движения, соблюдать скоростной режим, дистанцию, правила дорожного движения и сообщать по телефону диспетчерской службы 265-01-12 в круглосуточном режиме о происшествиях и любых затруднениях в движении. Это позволит более оперативно принять необходимые меры.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1