горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЦФО
27 октября 2014, 14:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Сбитый московским эвакуатором мужчина сам бросился под колеса, – источник

МОСКВА, 27 октября, РИА ФедералПресс. Водитель эвакуатора, насмерть сбивший мужчину, был трезв. По предварительным данным, погибший был в состоянии сильного алкогольного опьянения и сам бросился под колеса.

МОСКВА, 27 октября, РИА ФедералПресс. Водитель эвакуатора, насмерть сбивший мужчину, был трезв. По предварительным данным, погибший был в состоянии сильного алкогольного опьянения и сам бросился под колеса.

Водитель эвакуатора не виноват в случившемся, пишет «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП). Водитель спецтехники «действовал строго по регламенту и, учитывая обстоятельства, вел себя крайне аккуратно». При этом в АМПП уточнили, что по данному факту проводится проверка.

По словам представителей компании, пассажи эвакуируемой машины по неизвестным причинам бросился под колеса эвакуатора. Уточняется, что и погибший и водитель эвакуируемой легковушки были сильно пьяны и не контролировали свои действия.

Ранее «ФедералПресс» сообщал: инцидент случился сегодня, 27 октября, около пяти часов утра на автодороге «Мамыри ‒ Соларьево». По предварительным данным сотрудники ДПС остановили на трассе легковушку, за рулем которой, как выяснилось, сидел нетрезвый мужчина. Правоохранители составили протокол и вызвали спецтехнику, чтобы эвакуировать автомобиль.

Между тем, шофер эвакуатора, сдавая назад, наехал на пассажира легковушки. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1