горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЦФО
27 октября 2014, 15:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

На водителя эвакуатора, задавившего мужчину, завели уголовное дело

МОСКВА, 27 октября, РИА ФедералПресс. В отношении водителя эвакуатора, насмерть сбившего мужчину на территории Новой Москвы, возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

МОСКВА, 27 октября, РИА ФедералПресс. В отношении водителя эвакуатора, насмерть сбившего мужчину на территории Новой Москвы, возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

В ходе движения эвакуатора задним ходом шофер не убедился в безопасности маневра, приводит ТАСС комментарий представителя МВД. Следствие рассматривает подобную версию в качестве основной.

Напомним, что сегодня, 27 октября, около пяти часов утра на автодороге «Мамыри ‒ Соларьево» сотрудники ДПС остановили на трассе легковушку, за рулем которой, как выяснилось, сидел нетрезвый мужчина. Правоохранители составили протокол и вызвали спецтехнику, чтобы эвакуировать автомобиль.

Между тем, шофер эвакуатора, сдавая назад, наехал на пассажира легковушки. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1