горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
СЗФО
29 октября 2014, 12:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Полторы сотни пожилых участников мурманского фестиваля хоров отравились на ужине

МУРМАНСК, 29 октября, РИА ФедералПресс. Более полутора сотен пенсионеров, принимавших участие в мурманском фестивале хоров «Оглянись на жизнь сначала», отравились во время праздничного ужина в кафе «Парус».

МУРМАНСК, 29 октября, РИА ФедералПресс. Более полутора сотен пенсионеров, принимавших участие в мурманском фестивале хоров «Оглянись на жизнь сначала», отравились во время праздничного ужина в кафе «Парус».

Фестиваль, посвященный семидесятилетию разгрома немецко-фашистских войск в Заполярье, проходил 25-26 октября в городе Полярный ЗАТО Александровск. На нем присутствовали коллективы из Мурманска, Кировска, Апатитов, Ковдора, Кандалакши, Колы, Полярного, Мончегорска и Полярных Зорей, а также Ревды и Тверской области. Возраст участников составлял от 57 до 82 лет.

В первый день участники ужинали в кафе «Парус», где для них организовали питание. Ночью некоторым пострадавшим пришлось вызывать скорую помощь, но госпитализация никому не понадобилась, пишет «РИА Новости».

Активисты «Народного фронта» готовят обращения в прокуратуру и Роспотребнадзор, а также губернатору Мурманской области.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в санатории «Белый Яр» под Ульяновском отравились 30 детей в возрасте от 6 до 16 лет. Всем отдыхающим диагностировали пищевое отравление, признаки которого проявились после ужина.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1