Происшествия
Сибирский ФО
5 ноября 2014, 09:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Вертолеты и наземные группы продолжают поиски пропавшего в Туве Ми-8

КЫЗЫЛ, 5 ноября, РИА ФедералПресс. Сегодня на поиски пропавшего в октябре Ми-8 компании «Тыва авиа» вылетели три вертолета. Об этом сообщает пресс-служба Сибирского регионального центра МЧС.

КЫЗЫЛ, 5 ноября, РИА ФедералПресс. Сегодня на поиски пропавшего в октябре Ми-8 компании «Тыва авиа» вылетели три вертолета. Об этом сообщает пресс-служба Сибирского регионального центра МЧС.

Вертолеты обследуют Тоджинский и Каа-Хемский районы республики. Кроме того, к поискам присоединятся пять наземных групп спасателей, которые осмотрят местности в Тоджинском районе Тувы и Каратузском районе Красноярского края.

Со вторника на среду экипажи воздушных судов и наземные группы обследовали более 800 кв. км территории, где, предположительно, мог пропасть вертолет. Однако поиски результатов не дали.

В поисковых работах задействованы с учетом резерва 909 человек и 116 единиц техники.

Как сообщал ранее «ФедералПресс.Сибирь», 10 октября вертолет Ми-8 вылетел из поселка Соруг в Кызыл. К месту назначения воздушное судно не прибыло, на связь не вышло. Первоначально сообщалось, что на борту Ми-8 были 12 человек: пять членов экипажа, директор компании «ТываАвиа» Юрий Шин и шесть пассажиров – сотрудников компании «Стройлайн» из Саяногорска. Однако сейчас не исключается, что в вертолете могли находиться 14 человек.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1