Происшествия
Республика Карелия
5 ноября 2014, 13:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Петрозаводский алиментщик дважды прыгал с балкона, убегая от приставов

ПЕТРОЗАВОДСК, 5 ноября, РИА ФедералПресс. Житель столицы Карелии дважды убегал через балкон от судебных приставов, дабы не платить задолженность по алиментам, об этом сообщается на сайте регионального УФССП. «ФедералПресс» напоминает: В Зауралье должник пытался сжечь свой автомобиль, чтобы не отдавать его приставам.

ПЕТРОЗАВОДСК, 5 ноября, РИА ФедералПресс. Житель столицы Карелии дважды убегал через балкон от судебных приставов, дабы не платить задолженность по алиментам, об этом сообщается на сайте регионального УФССП.

Мужчина, задолжавший более 97 тысяч рублей, игнорировал требование об явке на прием. Когда приставы позвонили в дверь должника, мужчина выпрыгнул с балкона и скрылся. Приставы пришли на следующий день, при этом должник вновь выпрыгнул с балкона (квартира мужчина располагается на первом этаже).

«Судебные приставы оказались готовыми к такому повороту событий и оперативно задержали прыгуна, после чего препроводили его к судебному приставу-исполнителю», – отмечается в сообщении.

«ФедералПресс» напоминает, что в Зауралье должник пытался сжечь свой автомобиль, чтобы не отдавать его приставам.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1