горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
СКФО
5 ноября 2014, 14:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Буденновске сбежавшая невеста спрыгнула с четвертого этажа

БУДЕННОВСК, 5 ноября, РИА ФедералПресс. По факту похищения девушки жителем Дагестана для женитьбы по национальной традиции проводится доследственная проверка, сообщает СУ СКР по региону.

БУДЕННОВСК, 5 ноября, РИА ФедералПресс. По факту похищения девушки жителем Дагестана для женитьбы по национальной традиции проводится доследственная проверка, сообщает СУ СКР по региону.

На дороге «поселок Чограйский – село Новоромановское» 23 октября дагестанец 29 лет посадил 19-летнюю девушку в «Ладу Приору» и привез на съемную квартиру в Буденновске. Девушка находилась там до 31 октября. Известно, что молодой человек совершил похищение девушки с целью женитьбы на ней по национальной традиции. По данному факту Буденновским следственным отделом проводится доследственная проверка.

В этом же следственном отделе проводится проверка по факту попытки самоубийства этой девушки.

По предварительным данным, 31 октября  девушка в поисках мобильного телефона зашла в квартиру жителя Буденновска, расположенную на 4 этаже дома, в котором она временно проживала у похитителя. Там она вышла на балкон и выпрыгнула. Однако мужчина, проживавший в этом же доме на 3 этаже, успел схватить несостоявшуюся невесту за одежду во время падения и затащить в свою квартиру, благодаря чему она осталась жива.

По результатам проверок будут приняты процессуальные решения.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1