горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Уральский ФО
5 ноября 2014, 14:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Тюменская фирма выплатит 1,3 миллиона родным убитого током работника

ТЮМЕНЬ, 5 ноября, РИА ФедералПресс. Тюменская компания выплатит семье погибшего от удара электротоком работника 1,3 млн рублей. Об этом «ФедералПресс.Урал» сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

ТЮМЕНЬ, 5 ноября, РИА ФедералПресс. Тюменская компания выплатит семье погибшего от удара электротоком работника 1,3 млн рублей. Об этом «ФедералПресс.Урал» сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

5 августа 2014 года 23-летний техник охранно-пожарной сигнализации ООО «Дельта-С» с напарником занимался монтажом и установкой шлагбаума по ул. Мельникайте, 116/1 в Тюмени. При подключении проводов, находящихся под напряжением, работника убило электрическим током. Выяснилось, что техник был допущен к работе без соответствующей группы допуска по электробезопасности.

В сентябре родители и брат погибшего обратились в Калининский районной суд Тюмени с иском к ООО «Дельта-С» о возмещении морального вреда. Суд взыскал с компании в пользу родных молодого человека 1,3 млн рублей и 15 тыс. рублей – расходы на представителя.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1