горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЦФО
5 ноября 2014, 15:16 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Коллектив ВЭБа скорбит о гибели зампреда правления банка Иванова

МОСКВА, 5 ноября, РИА ФедералПресс. Коллектив Внешэкономбанка скорбит о трагической гибели заместителя председателя ВЭБа – члена правления Александра Иванова. Об этом сообщает пресс-служба организации.

МОСКВА, 5 ноября, РИА ФедералПресс. Коллектив Внешэкономбанка скорбит о трагической гибели заместителя председателя ВЭБа – члена правления Александра Иванова. Об этом сообщает пресс-служба организации.

Александр Сергеевич отвечал за одно из важнейших направлений работы Внешэкономбанка – сотрудничество с международными финансовыми организациями, национальными и региональными институтами развития, предоставление финансирования для реализации внешнеэкономических проектов и программ. Благодаря профессионализму и опыту Иванова Внешэкономбанк реализовал десятки крупнейших проектов, нацеленных на развитие российской экономики. Его всегда отличало стремление к самосовершенствованию, получению новых знаний и профессионального опыта.

«Банк понес тяжелейшую утрату. Ушел из жизни высокий профессионал, непререкаемый авторитет в своей области. Мы навсегда запомним Александра Сергеевича как удивительно светлого и скромного человека, обладавшего яркими и глубокими личностными качествами. Мы лишились настоящего друга и соратника», – говорится в сообщении Внешэкономбанка.

Как ранее писал «ФедералПресс», Александр Иванов, сын главы администрации президента России Сергея Иванова, 3 ноября погиб в Объединенных Арабских Эмиратах во время отпуска.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1