горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Нижегородская область
5 ноября 2014, 18:03 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Пять человек отравились «спайсами» в Дзержинске

ДЗЕРЖИНСК, 5 ноября, РИА ФедералПресс. В Дзержинске следователи возбудили дело об отравлении курительными смесями, сообщается на сайте СУ СКР по Нижегородской области.

ДЗЕРЖИНСК, 5 ноября, РИА ФедералПресс.  В Дзержинске следователи возбудили дело об отравлении курительными смесями, сообщается на сайте СУ СКР по Нижегородской области.

В октябре этого года неизвестный продавал «спайсы» дзержинцам. После их употребления в больницу попали пять горожан. Проводится проверка.

Как ранее сообщал «ФедералПресс.Приволжье», по России прокатилась волна массовых отравлений после употребления курительных смесей. К примеру, случаи массовых отравлений зафиксированы в Кировской, Нижегородской, Ивановской областях и на Ямале. В Югре число погибших от искусственной марихуаны наркоманов достигло семи человек, также погиб житель Нового Уренгоя. Губернатор Югры Наталья Комарова поручила подготовить предложения по запрету свободного оборота курительных смесей на федеральном уровне. Департамент здравоохранения Ямала издал приказ о мониторинге ситуации со «спайсами» в округе. Всего по РФ курительными смесями отравились более 700 человек, из них 25 скончались.

В ряде случаев курительные смеси продавались под видом БАДов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1