Происшествия
СКФО
10 ноября 2014, 09:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Черкесского участкового уличили в мошенничестве на 100 тысяч

ЧЕРКЕССК, 10 ноября, РИА ФедералПресс. Участковый уполномоченный ОВД и его непосредственное руководство понесут строгую дисциплинарную ответственность за мошенничество. Возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба МВД по КЧР.

ЧЕРКЕССК, 10 ноября, РИА ФедералПресс. Участковый уполномоченный ОВД и его непосредственное руководство понесут строгую дисциплинарную ответственность за мошенничество. Возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба МВД по КЧР.

Сотрудники МВД по Карачаево-Черкессии совместно с коллегами из ФСБ выявили факт мошенничества, совершенного участковым уполномоченным ОМВД России по г. Черкесску.

Установлено, что летом 2014 года подозреваемый участковый обманом завладел 100 тыс. рублей гражданина А. В обмен полицейский пообещал оказать помощь в возврате 620 тыс. рублей, которые А. дал в долг гражданину Г.

Все материалы переданы следствию. Возбуждено уголовное дело.

Кроме того, в настоящее время МВД по КЧР проводит служебную проверку, по результатам которой участкового и его руководителя привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1