Происшествия
Сибирский ФО
10 ноября 2014, 09:21 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Поиски пропавшего в Туве вертолета продолжаются уже месяц

КЫЗЫЛ, 10 ноября, РИА ФедералПресс. Продолжаются поиски вертолета Ми-8, пропавшего в Туве месяц назад. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по республике, на поиски экипажа и пассажиров пропавшего воздушного судна направлены два вертолета. Вчера из-за плохой погоды авиация к работам не привлекалась.

КЫЗЫЛ, 10 ноября, РИА ФедералПресс. Продолжаются поиски вертолета Ми-8, пропавшего в Туве месяц назад. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по республике, на поиски экипажа и пассажиров пропавшего воздушного судна направлены два вертолета. Вчера из-за плохой погоды авиация к работам не привлекалась.

В поисках участвуют восемь наземных групп. Шесть из них работают в Тоджинском районе Тувы, еще две – на территории Каратузского района Красноярского края.

Спасатели уже обследовали 61 тысячу 845 кв. километров.

Как сообщал ранее «ФедералПресс.Сибирь», 10 октября вертолет Ми-8 вылетел из поселка Соруг в Кызыл. К месту назначения воздушное судно не прибыло, на связь не вышло. Первоначально сообщалось, что на борту Ми-8 были 12 человек: пять членов экипажа, директор компании «ТываАвиа» Юрий Шин и шесть пассажиров – сотрудников компании «Стройлайн» из Саяногорска. Однако не исключается, что на борту могли находиться 14 человек.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1