горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Уральский ФО
19 ноября 2014, 11:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Полицейский из Верх-Нейвинска нашел во дворе противопехотную мину

ВЕРХ-НЕЙВИНСКИЙ, 19 ноября. РИА ФедералПресс. Участковый поселка Верх-Нейвинский обнаружил во дворе одного из частных домов боеприпас. Как сообщили «ФедералПресс.Урал» в ГУ МВД России по Свердловской области, владельцем противопехотной мины оказался 23-летний местный житель. С

ВЕРХ-НЕЙВИНСКИЙ, 19 ноября. РИА ФедералПресс. Участковый поселка Верх-Нейвинский обнаружил во дворе одного из частных домов боеприпас. Как сообщили «ФедералПресс.Урал» в ГУ МВД России по Свердловской области, владельцем  противопехотной мины оказался 23-летний местный житель. Сельчанин рассказал, что приобрел боеприпас у своего знакомого и просто оставил на хранение во дворе дома.

Полиция возбудила уголовное дело по факту незаконного приобретения, передачи, сбыта, хранения боеприпаса. Ранее уже судимому мужчине теперь снова грозит срок до четырех лет.

«ФедералПрес.Урал» напоминает,  это не первый случай изъятия опасных предметов у жителей Свердловской области. Недавно в Нижнем Тагиле силовики выявили подпольную мастерскую по производству оружия. Тогда при обыске были изъяты охотничьи ружья, травматические пистолеты, винтовки, около 1700 патронов и три станка для изготовления оружия.


Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1