горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Уральский ФО
19 ноября 2014, 12:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Челябинский турист впал в кому во время перелета из Бангкока

ИНДИЯ, 19 ноября, РИА ФедералПресс. Самолет рейсом Бангкок – Москва совершил вынужденную посадку в Индии из-за плохого самочувствия одного из пассажиров, жителя Челябинской области.

ИНДИЯ, 19 ноября, РИА ФедералПресс. Самолет рейсом Бангкок – Москва совершил вынужденную посадку в Индии из-за плохого самочувствия одного из пассажиров, жителя Челябинской области.
 
Отмечается, что инцидент произошел 12 ноября, но стало известно о нем только сегодня, пишет ТАСС со ссылкой на аппарат уполномоченного по правам человека в Челябинской области.

«После поступления в клинику житель Челябинской области Андрей Вахитов впал в кому, самостоятельно дышать не мог – был применен аппарат искусственной вентиляции легких. Диагноз пока не установлен. Состояние россиянина остается крайне тяжелым», – говорится в сообщении.

За жизнь мужчины сейчас борются врачи одной из клиник Нью-Дели. Диагноз южноуральцу пока не поставлен.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, 18 августа в аэропорту Шереметьево скончался челябинец Артем Чечиков. Вместе с супругой Еленой они возвращались из свадебного путешествия из Барселоны. В небе 24-летнему парню стало плохо с сердцем, самолет экстренно посадили в московском аэропорту. На борту оказался врач-реаниматолог, который 2,5 часа поддерживал жизнь молодого человека. Как сообщает вдова Чечикова и очевидцы, бригада реанимации в аэропорт не приехала, а местные медики Шереметьево не смогли помочь Артему.

Вдова Чечикова требует взыскать со станции скорой помощи, аэропорта Шереметьево и авиакомпании Air Europa компенсацию морального вреда в 30 млн рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1