горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Приволжский ФО
8 декабря 2014, 09:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Давлеканово пьяный вылетел в кювет на угнанной иномарке

УФА, 8 декабря, РИА ФедералПресс. Ранее судимый житель башкирского города Давлеканово угнал автомобиль «Ниссан-Тиана», находясь в состоянии алкогольного опьянения, но с управлением не справился и вылетел в кювет. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по республике Башкортостан.

УФА, 8 декабря, РИА ФедералПресс. Ранее судимый житель башкирского города Давлеканово угнал автомобиль «Ниссан-Тиана», находясь в состоянии алкогольного опьянения, но с управлением не справился и вылетел в кювет. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по республике Башкортостан.

О факте угона сообщил владелец иномарки. Как выяснилось, он завел машину и оставил ее без присмотра, чем и воспользовался угонщик. Было возбуждено уголовное дело.

Когда 32-летнего ранее судимого мужчину задержали, он не смог объяснить, зачем угнал машину. Автомобиль нашли на трассе Чишмы – Киргиз-Мияки.

Ранее «ФедералПресс.Приволжье» сообщал, что в Кушнаренковском районе республики столкнулись три автомобиля. От удара одну из машин выбросило в кювет, ее владелец погиб на месте. Трое его пассажиров госпитализированы с различными травмами.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1