горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Московская область
8 декабря 2014, 12:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Крупное ДТП в Брянской области: два человека погибли, шестеро пострадали

БРЯНСК, 8 декабря, РИА ФедералПресс. В Брянской области произошло крупное ДТП. При столкновении трех автомобилей два человека погибли, еще шестеро получили травмы различной степени тяжести. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Брянской области.

БРЯНСК, 8 декабря, РИА ФедералПресс. В Брянской области произошло крупное ДТП. При столкновении трех автомобилей два человека погибли, еще шестеро получили травмы различной степени тяжести. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Брянской области.

В воскресенье, 7 декабря, около 19:00 на 213 км автодороги «Брянск – Новозыбков» произошло столкновение автомобилей ВАЗ-111830, «Даф» и «Форда». По предварительной версии, водитель ВАЗа допустил столкновение с грузовым автомобилем. От удара фура выехала на полосу встречного движения и столкнулась с иномаркой.

В результате ДТП водитель автомобиля «Форд» и его 57-летняя пассажирка от полученных травм скончались на месте происшествия. Водители ВАЗа и грузовика, а также четверо пассажиров легковых автомобилей были доставлены в больницу. Обстоятельства произошедшего сейчас выясняют сотрудники ГИБДД.

Как ранее писал «ФедералПресс», 9 июня в Брянске иномарка врезалась в остановку «Завод Сельмаш». В результате аварии два человека погибли, еще трое доставлены в ближайшую больницу. По предварительным данным, 28-летний мужчина на автомобиле «Инфинити» проехал на красный сигнал светофора, после чего столкнулся с автомобилем «Додж» и врезался в остановку «Завод Сельмаш».
 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1