Происшествия
Крым
8 декабря 2014, 12:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Крыму выезд на встречку обернулся гибелью водителя авто и ребенка

КРЫМ, 8 декабря, РИА ФедералПресс. На трассе Бахчисарай‒Симферополь в Крыму произошло смертельное ДТП с участием трех автомобилей. В аварии погибли двое человек.

КРЫМ, 8 декабря, РИА ФедералПресс. На трассе Бахчисарай‒Симферополь в Крыму произошло смертельное ДТП с участием трех автомобилей. В аварии погибли двое человек. 

Водитель автомобиля ВАЗ-2109 1986 года рождения выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «Фольксваген Тигуан», который двигался во встречном направлении, после чего водитель автомобиля «Мицубиси Лансер» допустил столкновение с автомобилем «Фольксваген Тигуан», который двигался впереди него, цитирует «е-Крым» сообщение Управления ГИБДД в республике.

Водитель отечественного авто и ребенок 2013 года рождения, находящийся в салоне, погибли. Другие пассажиры ВАЗ-2109 получили переломы и другие травмы.

Как писал «ФедералПресс» ранее, 26 ноября в Крыму автобус и легковой автомобиль столкнулись на трассе Симферополь ‒ Феодосия в районе поворота на село Дмитрово.

Для ликвидации происшествия были задействованы больше 30 человек и 11 единиц техники от регионального МЧС. «Пострадали 6 человек, 1 человек получил травмы, несовместимые с жизнью, 5 человек спасены», ‒ пояснили спасатели.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1