горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
СКФО
8 декабря 2014, 14:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Кизилюртовском районе Дагестана уничтожены два боевика

КИЗЛЮРТОВСКИЙ РАЙОН, 8 декабря, РИА ФедералПресс. Рядом с селением Шушановка Кизилюртовского района в республике Дагестан в ночь на 6 декабря произошла вооруженная гонка сотрудников ДПС и бандитов, которые, как выяснилось позже, оказались членами бандформирования.

КИЗЛЮРТОВСКИЙ РАЙОН, 8 декабря, РИА ФедералПресс. Рядом с селением Шушановка Кизилюртовского района в республике Дагестан в ночь на 6 декабря произошла вооруженная гонка сотрудников ДПС и бандитов, которые, как выяснилось позже, оказались членами бандформирования.

Сотрудники ГИБДД обратили внимание на автомобиль марки «Лада Приора», нарушающий скоростной режим. На просьбу инспектора остановиться водитель проигнорировал и только прибавил скорость. Патрульный автомобиль отправился в погоню. По дороге полиция попала под обстрел со стороны боевиков. Ответным огнем они были обезврежены, передает «Новая Газета».

Личность одного из погибших боевиков удалось установить. Им оказался 40-летний Хабиб Махмудов. Его брат являлся лидером одной из группировок боевиков Дагестана Магомед Махмудов.

Ранее в «ФедералПресс.Кавказ» сообщалось о том, что в ходе спецоперации в начале мая 2012 года в селе Цветковка Кизлярского района 42-летний Магомед Махмудов, по кличке «шейх Мухаммад Дидойский», был уничтожен.

Личность второго боевика до сих пор не установлена.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1