горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ДФО
8 декабря 2014, 15:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В пяти районах Хабаровского края снят режим ЧС. Еще в двух работы закончат в среду

ХАБАРОВСК, 8 декабря, РИА ФедералПресс. Власти Хабаровского края рекомендовали снять режим чрезвычайной ситуации в муниципалитетах, которые ликвидировали последствия циклона. Об этом сообщили в пресс-службе краевого правительства.

ХАБАРОВСК, 8 декабря, РИА ФедералПресс. Власти Хабаровского края рекомендовали снять режим чрезвычайной ситуации в муниципалитетах, которые ликвидировали последствия циклона. Об этом сообщили в пресс-службе краевого правительства.

Вся необходимая помощь уже оказана, заявил вице-премьер Анатолий Литвинчук на заседании комиссии по ЧС. После этого представители Ульчского и Хабаровского районов решили вернуть муниципалитеты к обычному режиму с сегодняшнего дня. В Нанайском, Комсомольском и Амурском районах ЧС была ликвидирована еще до этого.

В Солнечном и Николаевском районах ситуация нормализуется только послезавтра. В Николаевске-на-Амуре без света остаются шестнадцать многоквартирных домов, ремонтные работы должны завершиться сегодня. В 45 домов поселка Березовый электричество вернется в среду: там надо восстановить упавшие опоры.

Что касается Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре, то там продолжается расчистка улиц от снега. Следует отметить, что позавчера в крае прошел субботник, на который вышло более 64 тысяч человек. Большинство из них – жители двух крупнейших городов региона. Сегодня в краевом центре работает около 90 % трамваев и автобусов.

«ФедералПресс.Дальний Восток» напоминает, что циклон пришел на территорию Хабаровского края в начале декабря. Более 20 тысяч человек остались без электроснабжения, движение было парализовано.

Фото: пресс-служба правительства Хабаровского края

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1