Происшествия
Уральский ФО
8 декабря 2014, 17:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Обломки упавшего на Ямале вертолета доставят в Ноябрьск

САЛЕХАРД, 8 декабря, РИА ФедералПресс. Сегодня сотрудники «Ямалспаса» и следователи отправились к озеру Семерка, где 2 ноября потерпел крушение Ми-2.

САЛЕХАРД, 8 декабря, РИА ФедералПресс. Сегодня сотрудники «Ямалспаса» и следователи отправились к озеру Семерка, где 2 ноября потерпел крушение Ми-2.

Специалисты собираются вывезти обломки вертолета, пишет Интерфакс. Каким образом вывозить обломки – с помощью вертолета или вездеходов – будет решено на месте. Раньше добраться до обломков было невозможно, так как лед на озере, где вертолет потерпел крушение, не был достаточно прочным. Предполагается, что обломки будут доставлены в Ноябрьск уже на этой неделе.

«ФедералПресс.Урал» напоминает, что 2 ноября в озере Семерка в ЯНАО в 200 метрах от берега обнаружен вертолет Ми-2 в разрушенном состоянии. На борту находились пилот и пассажир, оба погибли.

По факту крушения вертолета возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшего по неосторожности смерть двух человек».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1