Происшествия
Амурская область
9 декабря 2014, 12:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Тынде немолодой иркутянин залез под вагон грузового поезда и погиб

АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ, 9 декабря, РИА ФедералПресс. Сегодня ночью в Тынде на железнодорожной станции погиб мужчина, который залез под вагон грузового поезда. Об этом сообщили в пресс-службе Дальневосточного следственного управления на транспорте СКР.

АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ, 9 декабря, РИА ФедералПресс. Сегодня ночью в Тынде на железнодорожной станции погиб мужчина, который залез под вагон грузового поезда. Об этом сообщили в пресс-службе Дальневосточного следственного управления на транспорте СКР.

Несчастный случай произошел в половине пятого. Мужчина – как выяснилось позже, это был пятидесятилетний иркутянин – дождался прибытия поезда и влез под вагон. От полученных травм пострадавший скончался. Приехавшие следователи проводят проверку обстоятельств случившегося. Не исключается возбуждение уголовного дела о нарушении правил безопасности движения, повлекшем смерть человека.

«ФедералПресс.Дальний Восток» напоминает, что в пятницу два человека попали под поезд во Владивостоке. После этого состав уехал с места происшествия.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1