горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЮФО
12 декабря 2014, 09:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Информация о террористке в ростовском автобусе не подтвердилась

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 12 декабря, РИА ФедералПресс. Угроза теракта в Ростове-на-Дону оказалась ложной. Полиция выясняет источник тревожных слухов.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 12 декабря, РИА ФедералПресс. Угроза теракта в Ростове-на-Дону оказалась ложной. Полиция выясняет источник тревожных слухов.

По предварительным данным, пассажиров автобуса привлекло внимание поведение одной пассажирки, которая начала молиться посреди пути. Они сообщили в правоохранительные органы. Полиция проверила автобус. Никаких взрывчатых веществ не обнаружено, угрозы жизни и здоровью граждан нет, сообщает «Российская газета» со ссылкой на источник в ГУ МВД по Ростовской области.

Как «ФедералПресс.Юг» сообщал ранее, днем 11 декабря были перекрыты выезды из Ростова в сторону Новошахтинска и Таганрога. Причина – поступившее в полицию сообщение о террористке. Автобус, следующий по маршруту Ростов – Донецк и в котором якобы находится террористка, был остановлен в районе Таганрогского кольца. Подъезды были оцеплены, что привело к образованию пробок.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1