горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Уральский ФО
16 января 2015, 11:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Пятерых надымских чиновников уличили в сокрытии доходов

НАДЫМ, 16 января, РИА ФедералПресс. Чиновников Надыма проверили на достоверность предоставленных сведений о доходах.

НАДЫМ, 16 января, РИА ФедералПресс. Чиновников Надыма проверили на достоверность предоставленных сведений о доходах.

Как сообщили «ФедералПресс.Урал» в прокуратуре ЯНАО, специалист отдела МИФНС России №4 по ЯНАО не указал доход в 388 тысяс рублей, а ведущий специалист-эксперт - в 166 тысяч рублей. Шурышкарские госслужащие также были не до конца честны. Специалист администрации Мужевское указал неполный доход, а главный специалист администрации Шурышкарское в справке забыл упомянуть о наличии в собственности катера «Амур». Ведущий специалист администрации Горковское, которая с 2012 года является учредителем двух юридических лиц, не сообщила работодателю об указанном факте.

По результатам проверок, прокуроры внесли семь представлений, пять из шести должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности, нарушения устранены.

«ФедералПресс.Урал» напоминает, что прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу гендиректора нескольких компании из Мурманской области. Он проходит по нескольких статьям, связанным с налоговыми преступлениями. Бизнесмена из Апатитов обвинили в неуплате налогов на двадцать миллионов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1