горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЦФО
29 января 2015, 07:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Под колеса поезда в Подмосковье попала женщина с тремя детьми

ЛЮБЕРЦЫ, 29 января, РИА ФедералПресс. В среду вечером в Московской области женщина с тремя детьми попала под электропоезд. Это произошло возле платформы Томилино в Люберецком районе.

ЛЮБЕРЦЫ, 29 января, РИА ФедералПресс. В среду вечером в Московской области женщина с тремя детьми попала под электропоезд. Это произошло возле платформы Томилино в Люберецком районе.

Женщина 36 лет с тремя детьми (1 год, 3 года и 6 лет) переходила пути вне зоны установленного перехода, вблизи проходящего поезда. В результате наезда мама троих детей была смертельно травмирована, годовалый ребенок тоже погиб. Двое детей выжили, госпитализированы в люберецкую детскую больницу, сообщает РИА «Новости». Все другие обстоятельства в настоящее время устанавливается.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц». По информации ведомства, женщина переходила пути по пешеходному настилу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1