Происшествия
Уральский ФО
11 февраля 2015, 14:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Шестеро югорчан попытались похитить 30 тонн газа

НИЖНЕВАРТОВСК, 11 февраля, РИА ФедералПресс. В Нижневартовском районе группировка из шести человек пытались украсть 30 тонн газового конденсата.

НИЖНЕВАРТОВСК, 11 февраля, РИА ФедералПресс. В Нижневартовском районе группировка из шести человек пытались украсть 30 тонн газового конденсата.

Об этом «ФедералПресс.Урал» сообщили в прокуратуре Югры. Они подключились к магистральному газопроводу и пытались похитить 30 тонн конденсата, принадлежащего ОАО «СибурТюменьГаз». Нарушителей поймали с поличным – они уже закачивали его в автоцистерну, когда их задержали сотрудники полиции и федеральной службы безопасности. Материалы уголовного дела направлены в суд.

«ФедералПресс.Урал» напоминает, что генеральный директор ООО «Газсервис» уклонился от уплаты 13 млн рублей налогов. С января 2009 года по декабрь 2010 года директор предприятия ради получения всей прибыли от реализации услуг внёс в налоговые декларации заведомо ложные сведения. Он сообщил в налоговые органы данные о фиктивных финансово-хозяйственных взаимоотношениях возглавляемого им предприятия с тремя коммерческими организациями. Таким образом он уклонился от уплаты в бюджет РФ налога.

Фото - novostey.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1