горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Кемеровская область
24 февраля 2015, 10:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Автомобильный мост обрушился в Кузбассе. Причины устанавливаются

БЕРЕЗОВСКИЙ, 24 февраля, РИА ФедералПресс. Обрушение моста через реку Шурап произошло в городе Березовский.

БЕРЕЗОВСКИЙ, 24 февраля, РИА ФедералПресс. Обрушение моста через реку Шурап произошло в городе Березовский.

«Незамедлительно были приняты меры безопасности: мост был оцеплен, для обеспечения безопасности людей и транспорта на подъездах к мосту установлены дорожные знаки, запрещающие движение (и с одной, и с другой стороны обрушения), сооружены снежные валы, чтобы не допустить выезда автотранспорта на разрушенный мост», – сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу администрации Березовского.

На место происшествия прибыли областные специалисты и эксперты. Они установят причину обрушения и определят, возможно ли восстановить мост или целесообразнее строить новый.

Обрушившийся мост использовался в основном для движения грузового транспорта на площадки угольных и автопредприятий. В настоящее время организован объезд по другим дорогам. На установление причин обрушения моста понадобится как минимум два дня.

Как сообщал ранее «ФедералПресс.Сибирь», в конце октября прошлого года резкий подъем, а затем падение уровня воды в реке Кия стали причиной разрушения моста, который вел к томским поселкам Окунеево и Тукай. Оба населенных пункта оказались отрезаны от цивилизации.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1