горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Уральский ФО
24 февраля 2015, 11:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Тюменца будут судить за гибель его семьи при пожаре

ТЮМЕНЬ, 24 февраля, РИА ФедералПресс. Уголовное дело в отношении 44-летнего Сергея Демакова направлено в суд.

ТЮМЕНЬ, 24 февраля, РИА ФедералПресс. Уголовное дело в отношении 44-летнего Сергея Демакова направлено в суд.

Как сообщили «ФедералПресс.Урал» в прокураутра Тюменской области, несколько лет назад мужчина самовольно установил электросчетчик, а также провел электропроводку, что впоследствии и стало причиной гибели его семьи.

Пожар произошел 17 сентября прошлого года. Огонь, распространившись по всей горючей загрузке, уничтожил пристрой, в котором находилась вся семья Демакова. Решетки на окнах не позволили людям выбраться на улицу из горящего строения. Погибли трое детей — четырехлетние близнецы и 11-летняя девочка, а также их 36-летняя мать и 58-летняя бабушка. Самого мужчины дома не оказалось. Теперь Демакову грозит до 7 лет лишения свободы.

ФедералПресс.Урал» напоминает, что в селе Малозоркальцево Тобольского района произошел пожар. Ночью загорелась квартира в деревянном двухквартирном доме, где находилось несколько человек. На момент прибытия пожарных двое задохнулись – пенсионерка и 12-летний мальчик. Также трое получили ожоги и отравление дымом. Предполагаемая причина возгорания – короткое замыкание электропроводки.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1