горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
СКФО
24 февраля 2015, 12:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Скандальное заседание политсовета дагестанских эсеров завершилось эвакуацией

МАХАЧКАЛА, 24 февраля, РИА ФедералПресс. В полиции Махачкалы не подтвердили информацию об избиении председателя совета республиканского отделения партии «Справедливая Россия». Заседание прервали из-за сообщения о бомбе.

МАХАЧКАЛА, 24 февраля, РИА ФедералПресс. В полиции Махачкалы не подтвердили информацию об избиении председателя совета республиканского отделения партии «Справедливая Россия». Заседание прервали из-за сообщения о бомбе.

«Информация о срыве заседания членов партии «Справедливая Россия» в Махачкале не соответствует действительности, правоохранители проверяли здание после звонка о заложенной бомбе», – передает РИА Новости слова представителя МВД  Республики Дагестан.

Ранее председатель совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Дагестане Гаджимурад Омаров заявил, что во время заседания политсовета произошла драка, в ходе которой его избили. Омаров сообщил, что правоохранительные органы не вмешались в инцидент и заседание было сорвано.

По словам источника из МВД республики, «заседание партии никто не разгонял».

«Сотрудники полиции попросили покинуть здание, так как поступил звонок о заложенной бомбе. Но взрывное устройство не обнаружили. По данному факту проводится процессуальная проверка», – рассказал представитель МВД Дагестана.

Информация об избиении Омарова в полицию не поступала.

«Дать оценку этой ситуации мы не можем, так как по данному факту с заявлением в полицию никто не обращался. Как только поступит заявление от пострадавших или сообщение об избиении в ходе драки из медицинских учреждений, полицией будут приняты меры в соответствии с российским законодательством», – отметили в МВД Дагестана.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1