горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Уральский ФО
24 февраля 2015, 13:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Зимники на Ямале закрывают из-за потепления

САЛЕХАРД, 24 февраля, РИА ФедералПресс. Автозимники переведены в особый режим работы.

САЛЕХАРД, 24 февраля, РИА ФедералПресс. Автозимники переведены в особый режим работы.

Как сообщили «ФедералПресс.Урал» в пресс-службе правительства ЯНАО, из-за резкого потепления зимник «Уренгой – Красноселькуп» закрыт. На автозимники «Салехард – Надым» и «Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги» проезд разрешен только для автомобилей массой до 3,5 тонн.

На автозимнике «Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале» закрыто движение для всех транспортных средств на участке от Салемала до Яр-Сале. От Аксарки до Салемала можно проехать машинам до 3,5 тонн. По ледовой переправе через реку Надым обеспечен проезд автомобилей массой до 20 тонн. По понтонной – для всех видов транспорта до 30 тонн.

«ФедералПресс.Урал» напоминает, что в прошлом году на заседании правительства Ханты-Мансийского автономного округа внесены изменения в перечень зимних автомобильных дорог и ледовых переправ. Как пояснила губернатор ХМАО-Югры Наталья Комарова, в связи с вводом в эксплуатацию 165 километров дорог отпала необходимость устройства трех зимников в Октябрьском, Белоярском и Сургутском районах, ледовой переправы в Белоярском районе и части зимника в Кондинском районе.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1